Précédent
Suivant

Manger écologique ?

Comment faire face à la malnutrition dans le monde ? Comment revenir à une agriculture qui ne détruit pas l’environnement ? Peut-on faire entièrement confiance aux produits « bio » ? Le débat est vif autour de ces questions et il est bien difficile de s’y retrouver ! Dans cet ouvrage tout est fait pour que le lecteur puisse se faire sa propre opinion : des données en bref, des informations claires et actuelles, des chiffres-clés et des interviews d’experts. L’objectif de cette collection « Comprendre vite et bien » est atteint.

Autre titre : L’avenir des forêts

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Les microbes à la loupe

Dans cette excellente collection « science » pour les jeunes, après électro-magnétisme la physique quantique, le Pr Darwin invite les jeunes à découvrir le monde infini des

Lire la suite

La bête en nous

Cette collection « MondesAnimaux » dont Jessica Serra est aussi la directrice, offre une nouvelle lecture du vivant : « Et si au lieu de regarder les animaux avec

Lire la suite

Parutions la même année

Climats : passé, présent, futur

Les deux auteures, Marie-Antoinette Mélières et Chloé Maréchal sont deux doctores très engagées dans la diffusion des connaissances sur le climat. Elles apportent ici des

Lire la suite

Heure bleue

Isabelle Simler pose un regard d’artiste sur la nature à la fin du jour où , après les cris, peu à peu tout s’apaise, « l’heure

Lire la suite