Précédent
Suivant

Manger écologique ?

Comment faire face à la malnutrition dans le monde ? Comment revenir à une agriculture qui ne détruit pas l’environnement ? Peut-on faire entièrement confiance aux produits « bio » ? Le débat est vif autour de ces questions et il est bien difficile de s’y retrouver ! Dans cet ouvrage tout est fait pour que le lecteur puisse se faire sa propre opinion : des données en bref, des informations claires et actuelles, des chiffres-clés et des interviews d’experts. L’objectif de cette collection « Comprendre vite et bien » est atteint.

Autre titre : L’avenir des forêts

5/5
Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Publications dans la même catégorie

Le curieux monde des sciences

Voici une nouvelle manière de raconter la science ! Simon Flynn est professeur de chimie et écrivain. Il a souhaité présenter la science autrement pour la

Lire la suite

Dinorama

L’auteur, biologiste et docteur en neurosciences, traite la thématique des dinosaures d’une façon scientifique, en les présentant suivant les grandes périodes de l’ère des dinosaures

Lire la suite

Parutions la même année

Climats : passé, présent, futur

Les deux auteures, Marie-Antoinette Mélières et Chloé Maréchal sont deux doctores très engagées dans la diffusion des connaissances sur le climat. Elles apportent ici des

Lire la suite

Une éclipse en lumière

Découvrez toutes les informations nécessaires pour bien observer l’éclipse du 20 mars. Un guide avec de nombreux schémas à la fois précis et complet pour

Lire la suite